Автомобильный Для Крепление Телефон

Штекер позволит через розетку прикуривателя автомобиля передать напряжение 12B/24В на различные автомобильные аксессуары устройства (радар-детектор, видеорегистратор, авто холодильник и т. д. ). Корпус штекера изготовлен из термостойкого и прочного пластика. Отличительной особенностью является монтаж жил в корпусе под винт, т. е. Находящийся в корпусе предохранитель продлит жизнь вашего оборудования. Предоставление своих персональных данных и/или заказ и/или оплата Покупателем выбранного товара является подтверждением заключения между Продавцом и Покупателем договора розничной купли-продажи товара. Интернет магазин для авто Car-baby. ru – все, что нужно для вашего автомобиля.

Пластиковый аксессуар выполнен в оригинальном дизайне, имеет небольшой размер – хороший выбор в пользу надёжного держателя для повседневного использования. Аксессуар позволяет регулировать положение телефона, автомобильные аксессуары защищая его от негативного влияния тряски и вибрации. Нет необходимости крепить на смартфоне магнит. Достаточно приклеить специальный стальной диск толщиной 0, 5 мм на заднюю крышку или чехол гаджета.

Потребителям нравится простота размещения держателя в CD-слоте, возможность установки устройств широкого диапазона от 55 до 89 мм, наличие поворотного механизма. Южнокорейский магнитный держатель выделяется среди аналогичной продукции качеством. Изделие надёжно крепится на стекле или панели автомобиля при помощи резиновой присоски.

Большой ассортимент по форме, цвету и яркости удовлетворит любые потребности. Кроме онлайн-площадки автомобильный для крепление телефон продаж, у нас также есть магазины в СПб, где все аксессуары для автомобиля можно рассмотреть вживую. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок и специальных предложений. Все аксессуары для автомобиля сертифицированы и имеют официальную гарантию от производителя. В наших каталогах представлена оригинальная продукция от лучших мировых и отечественных брендов.

Она одинаково надежно крепится к приборной панели или ветровому стеклу. Устройство довольно гибкое, благодаря дизайну, сочетающему 360-градусный механизм шарового шарнира, который позволяет позиционировать телефон в портретной или альбомной ориентации. Автомобильный держатель автомобильный для крепление телефон смартфона можно наклонять, чтобы создать более точный угол обзора.

Если на заднем сиденье часто ездят дети, можно установить планшет, закрепив его с обратной стороны подголовника переднего сиденья. Держатель FDGAO подходит для большинства моделей iPhone и Samsung. Изделие фиксируется на вентиляционном отверстии, зажимы для телефона расположены по бокам и снизу. Благодаря шарнирным соединениям можно вращать смартфон и размещать его под любым удобным углом. Также в комплект входит силиконовая присоска для крепления на лобовом стекле или приборной панели. Для беспроводной зарядки нужно разместить гаджет на расстоянии не более 8 мм от держателя.